miércoles, 4 de julio de 2012

Nesquick de Fresa!!!!

Si, lo encontré! Nesquick de Fresa! Que buenooooooo!

No tengo una excusa mejor para volver a ponerme manos a la masa, que haber comprado Nesquick de Fresa!! Alma, de Objetivo Cupcake dice que esta riquísimo y yo me lo creo, ella sabe muy bien lo que se dice.

Lo que si he variado ha sido la buttercream. Tengo en la nevera  Mascarpone para dar y vender, así que .me he tirado a la piscina y he hecho una prueba y he creado el : Frosting de Madscarpone de Fresa!! Que ricoooo!. le va perfecto al Cupcakes... misma linea de sabor y ademas: Aguanta!! Increíble pero cierto. Estoy encantada con mi creación. Rico!

 Como no tengo a quien atracar llevándole  los cupcakes... y van a ir a parar a casa, he hecho la mitad de la receta, porque mi madre ya empieza a echarme la culpa de la aparición de michelines... Jejeje. Y como también se quejan de que son un pelin grandes he repartido la mezcla y en vez de 6 he hecho 8 un poco mas pequeño. Lo que mi madre quiera. Faltaría mas!

 Ahí va la recetaaaaaaaaaaaa.

Cupcake de Helado de Fresa ( de Alma, de Objetivo Cupcake)

Ingredientes para 12 cupcakes

115 gr de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
220 gr de azúcar blanca
2 Huevos M
220 gr de Harina tamizada
1 cucharadita y media de Levadura(tipo Royal)
120 ml de Leche semidesnatada (yo la uso desnatada y sin lactosa... y va bien)
4 cucharadas de Nesquick de Fresa

 Precalentamos el horno a 180º (160 ºsi es con ventilador).
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta incorporarlos. Tamizar la harina con la levadura.
En un vaso, mezclar la leche con el Nesquick de Fresa.
Añadir la mitad de la harina y batir a velocidad baja hasta que se incorpore. A continuación añadimos la leche con el nesquick y se vuelve a batir.. Añadir la otra mitad de la harina y seguir batiendo hasta que la mezcla sea homogénea.
La mezcla tendrá un tono rosado, si queremos que sea mas intenso se puede añadir un poco de colorante en pasta rosa.
Repartir la masa en las capsulas ( no llenar mas de 2/3) y hornear de 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Dejad enfriar en el molde 5 minutos y después pasarlos a una rejilla hasta que enfríen por completo



 Frosting de Madscarpone de Fresa (receta mia)

Ingresientes para 6 Cupcakes

100gr de Mascarpone muy frio
60 gr de Mantequilla en pomada
150 gr de Azúcar glass
1 cucharada de leche
2 cucharadas de Nesquick de Fresa

Mezclar la mantequilla con el Azucar glass. Una vez incorporado añadir la cuchara de leche y el Nesquick tamizado. Mezclarlo bien. Añadir el queso Mascarpone Bien frió y batir hasta que cambie de consistencia ( como la de un helado).



No hace falta colorearlo, el Nesquick le da ese color rosa, tan bonito.

Una vez hecho, poner en una maga pastelera y llevarlo a enfriar a la nevera al menos una hora (hace tanto calor...) Y después decorar los cupcakes.



Estan deliciosos, no creia que fueran a estar tan sumamente ricos. Y el Frosting le queda genial.. continuando con el mismo sabor.. Muy buenos.

Les añadi unos fideos de colores para darles u poco mas de color.

tengo que decir que tanto a mis padres, a mi sobrino y a mi, nos gustaron mas que ninguno de los que habia hecho anteriormente. Y mi madre se arrepintio de pedirme que los hiciera un poc mas pequeños, nos sabian a poco.
 
A partir de hoy declaro los Cupcakes de Helado de Fresa, con Frosting de Mascarpone de fresa mis preferidos!

1 comentario:

  1. Este frosting de mascarpone de fresa es lo más!! Por fin he encontrado un frosting en el que los ingredientes están bien proporcionado y es supersencillo. Gracias!!

    ResponderEliminar